Как то пуст рай без детского смеха

Сначала Адам скучал без жены. Потом первой паре стало скучно без друзей. Если я не Адам, вы, глубокоуважаемый блогер, не Адам, то мы с вами и есть те другие, призванные в свое время вечностью составить компанию первой супружеской паре.

Но как мы появились в раю без секса? Или секс был? Или все возможно Богу? Все-таки любопытно. Занимался Господь творением каждого отдельного человека способом, каким были сотворены первые Адам и Ева или все было поставлено на конвеер?

Целью любви является сама любовь. А не рождение детей. Смею предположить, что дети рождаются именно потому, что цель не достигнута. Т.е. потому, что целью любви является что-то другое, а не сама любовь происходит воспроизводство смерти. Проницательные умы уже давно заметили, что смерть, несовершенство, грех связаны с деторождением. И наоборот, чистота и сила любви должны в конце-концов положить конец бессмысленному рождению смертных существ. 

Люди правильно стыдятся сексуальности своих чувств. Чуют здесь нечистоту. Доставшуюся от прародителей. Животные не стыдятся. Ибо не виновны. А мы виновны, потому и стыдимся. Пустоты любви заполнены эгоизмом.

Мужчина хочет женщину, но не ради самой женщины, ее имени, ее сути. Нет, он хочет тела, одного тела, одной оболочки, фантика хочет, а не конфетки. Это и есть ложь, это и есть вина, это и есть стыд.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Димыч
Димыч
Был на сайте никогда
48 лет (26.01.1970)
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья